グローバルナビゲーション

トップ > とっておきレシピ > タルティーヌ

トップへ

検索を開く

薄く切ったバゲットやカンパーニュに、お好みの食材を乗せてカジュアルに楽しむオープンサンドイッチ「タルティーヌ」。フランスの家庭で定番の朝食メニューです。

Part3

タマゴをはじめ、身近な素材の食感や味わいを、キユーピーハーフで引き立てながら、
おいしく、シンプルに楽しむレシピを紹介します。

Part2

実りの秋に旬を迎える野菜やフルーツを、キユーピーハーフであえたり、
マヨソースで仕上げた、季節を味わうメニューを紹介します。

Part1

キユーピーハーフが野菜の味わいを引き立てる、カジュアルな「タルティーヌ」メニューを紹介します。

キユーピーハーフ レシピ一覧へ

とっておきレシピトップ

ピックアップレシピ
  • 半夏生特集
  • 人気レシピランキング
  • 旬野菜レシピ トマト編
  • 七夕特集
  • 今週のおすすめレシピ
  • 商品徹底活用法
  • サラダ記念日特集
  • キユーピーハーフレシピ NEW キユーピーハーフで野菜を楽しむ
  • キユーピー マヨネーズキッチン
  • おかずサラダ 夏
  • あえサラダ 夏
  • サラダ麺 夏
  • 旬の魚介レシピ たこをたのしむレシピ
  • キユーピー ポテトサラダ教室
おすすめピックアップ
  • 行事イベントのレシピ一覧
  • 旬野菜レシピ
  • 商品徹底活用法一覧
  • キユーピーハーフレシピ一覧
  • お役立ちレシピ
  • サラダの基本のつくりかた
  • サラダレシピ
  • 旬の魚介レシピ

最近見たレシピ

ページトップへ
サイト情報