メールマガジン
検索
検索
メニュー
グローバルナビゲーション

トップ > とっておきレシピ > タルティーヌ

トップへ

検索を開く

薄く切ったバゲットやカンパーニュに、お好みの食材を乗せてカジュアルに楽しむオープンサンドイッチ「タルティーヌ」。フランスの家庭で定番の朝食メニューです。

Part3

タマゴをはじめ、身近な素材の食感や味わいを、キユーピーハーフで引き立てながら、
おいしく、シンプルに楽しむレシピを紹介します。

Part2

実りの秋に旬を迎える野菜やフルーツを、キユーピーハーフであえたり、
マヨソースで仕上げた、季節を味わうメニューを紹介します。

Part1

キユーピーハーフが野菜の味わいを引き立てる、カジュアルな「タルティーヌ」メニューを紹介します。

キユーピーハーフ レシピ一覧へ

とっておきレシピトップ

ピックアップレシピ
  • 温サラダ特集
  • 人気レシピランキング
  • 旬野菜レシピ ごぼう編
  • クリスマス特集
  • 今週のおすすめレシピ
  • 商品徹底活用法
  • 常備野菜特集
  • キユーピーハーフレシピ NEW キユーピーハーフでパンプキンを楽しむ
  • キユーピー マヨネーズキッチン
  • おかずサラダ 冬
  • あえサラダ 冬
  • 温サラダ 冬
  • 旬の魚介レシピ 鮭をたのしむレシピ
  • キユーピー ポテトサラダ教室
おすすめピックアップ
  • 行事イベントのレシピ一覧
  • 旬野菜レシピ
  • 商品徹底活用法一覧
  • キユーピーハーフレシピ一覧
  • お役立ちレシピ
  • サラダの基本レシピ
  • サラダレシピ
  • お肉を楽しむレシピ
  • 旬の魚介レシピ

最近見たレシピ

ページトップへ
サイト情報